Позор правительственного сайта

Позор правительственного сайта
218 views
26 September 2011 - 6:11

Тулкин Караев

Народное Движение Узбекистана (НДУ) – новый союз представителей узбекской оппозиции, уверенно начал свою борьбу против деспотического режима Ислама Каримова в Узбекистане, и можно с уверенностью сказать, что он преуспевает.  Проведенные акции протеста в Берлине в мае этого года, акции протеста во многих странах мира в связи с двадцатилетней годовщиной независимости Узбекистана,  акции против недели моды Гулнары Каримовой в Манхэттене – успехи нового движения за рубежом. Страх перед новосозданным движением налицо. Вчерашнее убийство координатора НДУ в РФ Фуада Рустамходжаева демонстрирует, что режим в своей панике готов на любые преступления, чтоб остановить нарастающее недовольство народных масс, и потому против НДУ мобилизованы все силы агитации и пропаганды каримовского режима.

Так называемое информационнаое агентство Узбекистана, проправительственный сайт press-uz.info, вот уже несколько месяцев ведёт борьбу против союза узбекской оппозиции, стараясь дискредитировать его деятельность. Поскольку это информационное агентство управляется из глубин СНБ (Служба Национальной Безопасности) Узбекистана, его можно назвать сайтом СНБ.

По мнению авторов информагентства, многие организаторы и члены НДУ являются террористами, причастными к подготовке террористических атак у себя на родине, которые власти своевременно остановили. Выходит, наша «доблестная» милиция работает лучше, чем правоохранительные органы любого государства, включая европейские.

Пропагандисты кровавого режима Каримова настолько опустились, что уже начали писать от имени людей, не имеющих какого-либо отношения  к их клану писак, мушкетеров шантажа и лжи.

Сайт press-uz.info без стыда включил в свои грязные “ряды” бывшего корреспондента узбекской службы радио “Свобода” Носира Зокира.  24 сентября проправительственный press-uz.info опубликовал статью от его имени под названием «Что способно дать народу «Народное движение Узбекистана»? Да ничего!»

Сегодня Носир Зокир  нам сообщил, что он никакого интервью сайту press-uz.info не давал!

Он также сказал, что об этой афере уже дал интервью узбекской службе Радио ВВС.

Шантажисты из press-uz.info выдают от имени Н.Зокира следующие “перлы”: «Наглость и недальновидность активистов «НДУ» под руководством Мухаммада Салиха не знает границ. Теперь они обзванивают работников госсектора, призывая их к активным действиям против государственной политики руководства Узбекистана».

По мнению автора, Лже-Носира Зокира, телефонные звонки высоким чинам как в центре, так и на местах, с требованиями соблюдать законность в стране, являеются «недальновидной» борьбой.

«Вы только посудите, разве может пара прокуроров и судей без всеобщей поддержки народа выступать против действующей политики. Допустим, что кто-то и пойдет на поводу у «НДУ», но разве остальные законопослушные работники госучреждений допустят такое? Сомневаюсь…», сомневается автор.

Видимо, Лже- Носир Зокир  забыл, что эти чиновники тоже живые люди, и не все они окончательно потеряны. О недовольстве властями среди граждан Узбекистана и среди работников госаппарата, знает как НДУ, так и властные структуры, Поэтому проверенная тактика, это – частые кадровые перестановки. Конечно, это разумно лишь в том смысле, что человек, находяшийся на одном посту продолжительное время, может знать многое.

Продолжаем цитировать статью Лже-Носира Зокира: «Вообще, направленная против народа Узбекистана политика движения Салиха стала заметна еще с самого его основания. Благодаря крикливым заявлениям «НДУ», обещаниям вовлечь в свои ряды всех диссидентов и террористически настроенных людей, правительство Узбекистана вынуждено сейчас пересматривать списки заключенных по религиозным делам, рекомендованных к амнистированию в связи с двадцатилетием Независимости Узбекистана. Что это, как не результат деятельности «НДУ»?

Теперь, оказывается виноваты члены НДУ и Лидер узбекской оппозиции Мухаммад Салих. То есть, если бы не они, все заключенные вышли бы на свободу благодаря «гуманности» Ислама Абдуганиевича! Какая изощренная логика! Такому подхалимажу позавидовали бы даже Аксарайские лизоблюды!

Хотя, в стране поднимается новая волна репрессий, не хватает мест в колониях отбывания наказания, И.Абдуганиевич мог бы осовободить места для этих новых арестантов, выпуская на свободу старых – ведь это тоже логично, не так ли?

А решение Конгресса США о восстановлении военной помощи Узбекистану показывает, что наш деспот не один в борьбе против невооруженного узбекского народа. Его поддерживают заокеанские друзья.

«Находясь вдали от народа, они и там умудряются ему насолить. Уверен, что любой здравомыслящий гражданин Узбекистана никогда не поддержит это движение», – считает Лже-Носир Зокир.

По мнению Лже- Носира Зокира, здравомыслящий гражданин, это тот гражданин, которому “по барабану”, если ещё несколько поколений узбеков останется под игом каримовского режима.

Многие века наш народ находился под давлениями разных деспотов, и Ислам Каримов не является первым.  Но НДУ хочет, чтобы Каримов оказался последним диктатором в истории народов Узбекистана. Свою свободу народ должен завоевать так, как это делается сегодня в Ливии. Было бы не разумно надеяться, что свободу народам Узбекистана подарит сам тиран. Нет!

История человечества доказывает, что свою свободу народ может завоевать только сам. Получить её в подарок – утопия. Свобода – это наша судьба, а не в фантазия, как кажется лизоблюдам кровавого режима.

 Тулкин Караев

windows 10 kaufen office 2019 kaufen office 365 kaufen windows 10 home kaufen windows 10 enterprise kaufen office 2019 home and business kaufen office 2016 kaufen windows 10 education kaufen visio professional 2019 kaufen project 2019 kaufen project 2016 kaufen visio 2016 kaufen windows server 2012 kaufen windows server 2016 kaufen windows server 2019 kaufen betriebssysteme office software windows server softhier instagram türk takipçi satın al instagram türk beğeni satın al instagram görüntülenme satın al instagram otomatik beğeni satın al facebook türk beğeni satın al facebook sayfa beğenisi satın al facebook türk takipçi satın al twitter türk takipçi satın al twitter türk beğeni satın al twitter retweet satın al youtube türk izlenme satın al youtube türk abone satın al takipçi hilesi