Бобомурод Абдуллаев (У.Ҳақназаров)нинг саси

Бобомурод Абдуллаев (У.Ҳақназаров)нинг саси
30 views
04 April 2018 - 15:34

БОБОМУРОДНИНГ САСИ

БОБОМУРОДНИНГ САСИ* * * Видео матни * * * Бобомурод Абдуллаев: У меня есть кое-что добавить. Судья: Показания? Бобомурод Абдуллаев: На предыдущие показания. Дело в том, что формально, официально вот это дело заведено по заявлению Абдуллаевой Чарос. Я это заявления читал. В этом заявлении она пишет, что якобы я ей поручал за деньги перевести статьи неизвестного Усмана Хакназарова, три статьи по сто долларов. И в этом заявлении Чарос Абдуллаева пишет только о том, что я ей поручал за сто долларов перевести статьи. Она там не пишет, что я когда-либо говорил ей что я "Усман Хакназаров", ничего такого нету. Откройте дело посмотрите, меня просят подтвердить или опровергнуть одну информацию, которая поступила от заявления Чарос Абдуллаевой. Я ей поручал или не поручал? А смотрите как я отвечаю. Да я поручал ей кроме того я вам скажу, что я Усман Хакназаров, что я пишу такие статьи. Вы можете представить, что меня спрашивают одно, а я отвечаю десять! Логики нету. Это, во-первых. Во-вторых, за все это время не было проведено очной ставки с Чарос Абдуллаевой и со мной. Потому что я все время отказывался писать против нее. Я еще раз повторяю, сначала у меня взяли объяснительную против Чарос Абдуллаевой, потом у него взяли против меня задним числом тоже. Это первый то что я хотел добавить. Потом, вчера я говорил то что касается информации поступившей от Мухаммада Салиха. Эти инквизиторы Володя и Улмас следователям давали списки, чтобы включили якобы Салих у них брал информации. Вот я вчера перечислял фамилии Галима Бухарбаева, Маркус Бенсман, всех включили туда. Так вот я вчера забил еще две фамилии. Они дали, я расписался. Это два журналиста, Алишер Таксанов и Улугбек Хайдаров, который проживает в Канаде. Их тоже там оформили как поставщиков информации Салиху. Я просто забыл и хочу сказать в отношении их тоже может быт заведено новое уголовные дело и просто хочу это напомнить. Судья: Вы вспомнили об Абдуллаевой Чарос, скажите вот, вы действительно давали ей сто долларов за то, что она перевела вам трех статей указанные? Бобомурод Абдуллаев: Нет.Судья: Этого вообще не было? Бобомурод Абдуллаев: Этого вообще не было.Судья: Понятно. Бобомурод Абдуллаев: Она у меня ежемесячно получала сто долларов и не один раз она у меня получала, она получала за переводы открытых письем которые приходили ко мне на сайт. Судья: Понятно. У вас будет шанс на очною ставку с Абдуллаевой…..Адвокат….: Бобомурод айтингчи, охирги марта Абдуллаева Чаросни охирги марта қачон кўргансиз? Бобомурод Абдуллаев: Абдуллаева Чаросни мен 2010 йилда охирги марта кўрганман. 8 йил бўлибди кўрмаганимга. Судья: Вопросы еще Абдуллаеву есть? Абдуллаев вам есть что сказать?Бобомурод Абдуллаев: Пока нет, если вспомню попрошу. ЎХҲ хабарлар бўлими

Muhammad Salih paylaştı: 4 Nisan 2018 Çarşamba

* * * Видео матни * * * 

Бобомурод Абдуллаев: У меня есть кое-что добавить.

Судья: Показания?

Бобомурод Абдуллаев: На предыдущие показания. Дело в том, что формально, официально вот это дело заведено по заявлению Абдуллаевой Чарос. Я это заявления читал. В этом заявлении она пишет, что якобы я ей поручал за деньги перевести статьи неизвестного Усмана Хакназарова, три статьи по сто долларов. И в этом заявлении Чарос Абдуллаева пишет только о том, что я ей поручал за сто долларов перевести статьи. Она там не пишет, что я когда-либо говорил ей что я “Усман Хакназаров”, ничего такого нету. Откройте дело посмотрите, меня просят подтвердить или опровергнуть одну информацию, которая поступила от заявления Чарос Абдуллаевой. Я ей поручал или не поручал? А смотрите как я отвечаю. Да я поручал ей кроме того я вам скажу, что я Усман Хакназаров, что я пишу такие статьи. Вы можете представить, что меня спрашивают одно, а я отвечаю десять! Логики нету. Это, во-первых. Во-вторых, за все это время не было проведено очной ставки с Чарос Абдуллаевой и со мной. Потому что я все время отказывался писать против нее. Я еще раз повторяю, сначала у меня взяли объяснительную против Чарос Абдуллаевой, потом у него взяли против меня задним числом тоже. Это первый то что я хотел добавить. Потом, вчера я говорил то что касается информации поступившей от Мухаммада Салиха. Эти инквизиторы Володя и Улмас следователям давали списки, чтобы включили якобы Салих у них брал информации. Вот я вчера перечислял фамилии Галима Бухарбаева, Маркус Бенсман, всех включили туда. Так вот я вчера забил еще две фамилии. Они дали, я расписался. Это два журналиста, Алишер Таксанов и Улугбек Хайдаров, который проживает в Канаде. Их тоже там оформили как поставщиков информации Салиху. Я просто забыл и хочу сказать в отношении их тоже может быт заведено новое уголовные дело и просто хочу это напомнить.

Судья: Вы вспомнили об Абдуллаевой Чарос, скажите вот, вы действительно давали ей сто долларов за то, что она перевела вам трех статей указанные?

Бобомурод Абдуллаев: Нет.

Судья: Этого вообще не было?

Бобомурод Абдуллаев: Этого вообще не было.

Судья: Понятно.

Бобомурод Абдуллаев: Она у меня ежемесячно получала сто долларов и не один раз она у меня получала, она получала за переводы открытых письем которые приходили ко мне на сайт.

Судья: Понятно. У вас будет шанс на очною ставку с Абдуллаевой…..

Адвокат….: Бобомурод айтингчи, охирги марта Абдуллаева Чаросни охирги марта қачон кўргансиз?

Бобомурод Абдуллаев: Абдуллаева Чаросни мен 2010 йилда охирги марта кўрганман. 8 йил бўлибди кўрмаганимга.

Судья: Вопросы еще Абдуллаеву есть? Абдуллаев вам есть что сказать?

Бобомурод Абдуллаев: Пока нет, если вспомню попрошу.

ЎХҲ хабарлар бўлими