Каримов обещает рост экстремизма в регионе

Официальный диктатор И.Каримов объявил, в 2012 году угрозы миру, стабильности в регионе возрастают.

Каримов обещает рост экстремизма в регионе
152 views
15 January 2012 - 8:36

Официальный диктатор Узбекистана И.Каримов объявил, в 2012 году угрозы миру, стабильности и устойчивому развитию Центральной Азии возрастают.  Напомним, что  когда Каримов ведет речь о мире и стабильности страны или региона, имеется в виду стабильность исключительно диктатора и его окружения.

“Оценки общественно-политической,  социально-экономической, военно-политической  ситуации”, заявил он, “складывающейся в Центральной Азии и мире (а именно, “Арабская весна” и ее
продолжение в ЦА – КЙ.), свидетельствуют о все более усиливающейся тенденции возрастания угроз миру, стабильности и устойчивому развитию региона”, –  говорится в поздравлении военнослужащим в связи с 20-летием Вооруженных Сил страны.

По словам Каримова, “значимость реформирования и повышения боевой готовности Вооруженных Сил на современном этапе обуславливается прежде всего в условиях быстро меняющегося мира, продолжающегося
роста напряженности обстановки на Ближнем Востоке и в районе Персидского залива, складывающейся непростой ситуации в регионе с учетом возрастания противостояния, различных угроз и вызовов
безопасности”. Интересно заметить, что напряженная обстановка на Ближнем Востоке исходит прежде всего от сионистского режима Израиля, союзником которого является Узбекистан, а главным фактором напряженности в районе Персидского Залива был и является вторжение оккупационных войск США и НАТО в Ирак, которое Каримов торжественно поддержал и приветствовал.

Причина новогоднего испуга диктатора поясняется далее в тексте: “Предстоящий объявленный вывод из Афганистана американского контингента и международных сил содействия безопасности в 2014 году может привести к возрастанию угрозы расширения террористической и экстремистской деятельности, росту напряженности и противоборству в этом обширном регионе, к созданию здесь постоянного источника нестабильности”, – говорится также в тексте, зачитанном диктатором. Т.е. с уходом неоколониалистов, наступит и уход компрадоров, прежде всего самого Каримова.

Серьезным вызовом региональной стабильности и безопасности Каримов назвал ухудшающуюся социально-экономическую ситуацию в отдельных странах региона (прежде всего Узбекистана, более 5 миллионов населения которого находятся зарубежом в поисках заработка – КЙ.), что создает благоприятную почву для роста социального (и обоснованного – КЙ.) недовольства, постоянного пополнения, рекрутирования все новых и новых членов в ряды экстремистских сил.
Создать Каримову высокопрофессиональной армии за два десятилетия так и не удалось. На сегодняшний день армия, (где более половины всех военнослужащих ВС республики составляют всего лишь сержанты и рядовые, призванные на контрактной основe), полностью деморализована и насквозь коррумпирована. Потому-то и напуган главнокомандующий. Большей частью не силой внешних сил, скорее слабостью своей рати.

Камолиддин Йўлдош

 

windows 10 kaufen office 2019 kaufen office 365 kaufen windows 10 home kaufen windows 10 enterprise kaufen office 2019 home and business kaufen office 2016 kaufen windows 10 education kaufen visio professional 2019 kaufen project 2019 kaufen project 2016 kaufen visio 2016 kaufen windows server 2012 kaufen windows server 2016 kaufen windows server 2019 kaufen betriebssysteme office software windows server softhier instagram türk takipçi satın al instagram türk beğeni satın al instagram görüntülenme satın al instagram otomatik beğeni satın al facebook türk beğeni satın al facebook sayfa beğenisi satın al facebook türk takipçi satın al twitter türk takipçi satın al twitter türk beğeni satın al twitter retweet satın al youtube türk izlenme satın al youtube türk abone satın al takipçi hilesi